×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4160275, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-135U, Abloesung der Zentralgeraete durch neue Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 135-3KA13      Zentralgeraet 135U, AC 230/115V; 5V, 18A

6ES5 135-3KA21      Zentralgeraet 135U, AC 230/115V; 5V, 40A

6ES5 135-3KA31      Zentralgeraet 135U, DC 24V; 5V, 18A

6ES5 135-3KA41      Zentralgeraet 135U, DC 24V; 5V, 10A

6ES5 135-3UA11      ZG S5-135U, AC 230/115V; 5V, 18A, neu

6ES5 135-3UA21      ZG S5-135U, AC 230/115V; 5V, 40A, neu

6ES5 135-3UA31      ZG S5-135U, DC 24V; 5V, 18A, neu

6ES5 135-3UA41      ZG S5-135U, DC 24V; 5V, 10A, neu

6ES5 135-3UA51      ZG S5-135U, DC 24V; 5V, 40A, neu

Die Zentralgeraete S5-135U sind seit kurzem in ueberarbeiteter

Version lieferbar. Sie wurden den gestiegenen Anforderungen

angepasst und bieten eine Reihe neuer Moeglichkeiten:

-  Steckbar sind jetzt maximal 4 CPU 928 (B) (bisher: max. 2).

-  Bei Einsatz einer einfachbreiten CPU lassen sich jetzt bis zu

15 CPs und IPs stecken (bisher: max. 7).

-  Das renovierte Zentralgeraet wird jetzt noch zusaetzlich in

der Stromversorgungs-Version DC 24V; 5V, 40A, geliefert.

Bei den Steckplaetzen ergeben sich folgende Aenderungen:

Baugruppe                  ! Steckplaetze neu  ! Steckpl. bisher

---------------------------+-------------------+-----------------

CPU 920, CPU 921, CPU 922  ! 11, 27, 43 und 59 ! 11, 19, 27, 35

---------------------------+-------------------+-----------------

Interruptgenerierende      ! 19, 35, 51 und    ! 43-131

Baugruppen (z.B. DE 432)   ! 67-131            !

---------------------------+-------------------+-----------------

Ueber PG-Mux des Kor C     ! 11, 27, 43, 59,   ! 11-67

erreichbar                 ! 75-99             !

---------------------------+-------------------+-----------------

Wir weisen Sie darauf hin, dass ab ca. Februar 1992 nur noch die

renovierten Versionen der Zentralgeraete 135U lieferbar sind.

Bei Bestellung der 153-3KA-Version wird automatisch auf die neue

Bestellnummer umgeschluesselt. Die bisherige Version ist ab dann

ueber den Ersatzteildienst zu beziehen.

Eine Gegenueberstellung der alten und neuen Versionen in Kuerze:

ZG 135U mit SV             ! neue Version     ! bisherige Version

---------------------------+------------------+------------------

AC 230/115V; 5V, 18A,      ! 6ES5 135-3UA11   ! 6ES5 135-3KA13

AC 230/115V; 5V, 40A,      ! 6ES5 135-3UA21   ! 6ES5 135-3KA21

DC 24V; 5V, 18V,           ! 6ES5 135-3UA31   ! 6ES5 135-3KA31

DC 24V; 5V, 10A,           ! 6ES5 135-3UA41   ! 6ES5 135-3KA41

DC 24V; 5V, 40A,           ! 6ES5 135-3UA51   ! -

---------------------------+------------------+------------------

Die Preise sind von der Aenderung nicht betroffen. Den Preis fuer

die neue 24V/40A-Version nennt Ihnen gerne Ihre Siemens-Nieder-

lassung.