×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4160735, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Speicherbaugruppe 355 fuer S5-155U, falsche Brueckeneinstellung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 355-3UA11    Speicherbaugruppe 355 fuer S5-155U

Bei einigen ausgelieferten Baugruppen ist die Bruecke X23 falsch

eingestellt. Dadurch geht die CPU nicht in RUN.

Die richtige Brueckeneinstellung ist:

Codierbuchse auf Stiftleiste 1-2 und 3-4 gesteckt; 5-6 offen.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.