×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4161414, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP 240, Standard-FBs - neue Pakete

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 848-1JB02   Standard-FBs IP 240 Teil 1, 5,25" Disk., S5-DOS

6ES5 848-2JB02   Standard-FBs IP 240 Teil 1, 3,5 " Disk., S5-DOS

6ES5 848-1JC02   Standard-FBs IP 240 Teil 2, 5,25" Disk., S5-DOS

6ES5 848-2JC02   Standard-FBs IP 240 Teil 2, 3,5 " Disk., S5-DOS

6ES5 848-8JB02   Standard-FBs IP 240 Teil 1 S5-DOS, neu

6ES5 848-8JC02   Standard-FBs IP 240 Teil 2 S5-DOS, neu

6ES5 848-7JB02   Standard-FBs IP 240 Teil 1 MS-DOS, S5-DOS/MT,neu

6ES5 848-7JC02   Standard-FBs IP 240 Teil 2 MS-DOS, S5-DOS/MT,neu

Wie bereits mit SIMATIC-Info Nr. 91/07/007 veroeffentlicht, wur-

den die bisherigen Pakete "Standard-FBs fuer IP 240" neu zu-

sammengefasst. Die neuen Pakete sind nur noch betriebsystemab-

abhaengig.

Zusaetzlich zum Betriebssystem S5-DOS gibt es die Pakete ab so-

fort auch fuer MS-DOS und S5-DOS/MT. Sie enthalten jeweils die

Standard-FBs IP 240 fuer alle SIMATIC-Automatisierungsgeraete

der U-Reihe, in Teil 1 die Betriebsarten "Wegerfassung", "Zaeh-

len" und "IP252-Erweiterung fuer S5-115U", in Teil 2 die

Betriebsart "Positionierung".

_Lieferumfang der neuen Pakete:_

Standard-FBs fuer IP 240, fuer die Automatisierungsgeraete:

-------------------+---------------------------------------------

S5-115U,           !  CPU 941-944 (6ES5 94x-7UAxx)

!  CPU 941-943 (6ES5 94x-7UBxx)

-------------------+---------------------------------------------

S5-135U, 155U      !  CPU 922 (ab Ausgabestand 9)

!  CPU928 (6ES5 928-3UA12)

!  CPU928B    (6ES5 928-3UB..)

-------------------+---------------------------------------------

S5-150U            !

-------------------+---------------------------------------------

S5-155U,           !  CPU946/947 verwendbar.

-------------------+---------------------------------------------

_Diskettenformate_

Diskette 3,5",    80 Spuren (S5-DOS)

Diskette 5,25",   40 Spuren (S5-DOS)

_oder_

Diskette 3,5",    720 KByte (MS-DOS, S5-DOS/MT)

Diskette 5,25",   360 KByte (MS-DOS, S5-DOS/MT)

Der Ausgabestand der Disketten ist V 2.1

Die Bibliotheksnummern der FBs ist bei folgenden CPUs

CPU 94x (-7UBxx) FB 167   P71200-S 5167-D-2   Teil 2

FB 168   P71200-S 5168-D-2   --"---

FB 169   P71200-S 5169-D-2   Teil 1

FB 170   P71200-S 5170-D-2   --"---

FB 171   P71200-S 5171-D-2   --"---

FB 172   P71200-S 5172-D-2   --"---

FB 173   P71200-S 5173-D-2   --"---

CPU 928 B        FB 167   P71200-S 9167-D-2   Teil 2

FB 168   P71200-S 9168-D-2   --"---

FB 169   P71200-S 9169-D-2   Teil 1

FB 170   P71200-S 9170-D-2   --"---

FB 171   P71200-S 9171-D-2   --"---

FB 172   P71200-S 9172-D-2   --"---

Die Preise bleiben unveraendert.

Eine Zusammenstellung der aktuell lieferbaren Standard-FB-Pakete

IP 240 (-1AA12) entnehmen Sie bitte der folgenden Aufstellung:

Neues Paket     !  ersetzt die Pakete

----------------+------------------------------------------------

6ES5 848-8JB02  !  6ES5 848-1JB02 Teil 1, 5,25" Disk., S5-DOS

Teil 1, S5-DOS  !  6ES5 848-2JB02 Teil 1, 3,5 " Disk., S5-DOS

!  nicht mehr lieferbar

----------------+------------------------------------------------

6ES5 848-8JC02  !  6ES5 848-1JC02 Teil 2, 5,25" Disk., S5-DOS

Teil 2, S5-DOS  !  6ES5 848-2JC02 Teil 2, 3,5 " Disk., S5-DOS

!  nicht mehr lieferbar

----------------+------------------------------------------------

6ES5 848-7JB02  !  neu

Teil 1, MS-DOS  !

S5-DOS/MT       !

----------------+------------------------------------------------

6ES5 848-7JC02  !  neu

Teil 2, MS-DOS  !

S5-DOS/MT       !

----------------+------------------------------------------------

Folgende Standard-FB-Pakete fuer die IP 240 (-1AA11) sind im

Rahmen von Ersatzteillieferungen noch lieferbar:

6ES5 842-0JB01   S5-135U, CPU 922, CPU 928, PG 675, SO, S1

6ES5 844-0JB01   S5-150U, PG 675, SO, S1

6ES5 845-0JB01   S5-115U, PG 675, SO, S1

6ES5 848-1JB01   S5-115/135U (CPU 922/928)/150U, 5,25" D., S5-DOS

6ES5 848-2JB01   S5-115/135U (CPU 922/928)/150U, 3,5 " D., S5-DOS

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner gerne zur

Verfuegung.