×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4162739, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neues Programmiergeraet PG 770-486, geaenderte Bestellnummern

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Unser neues Buero-Programmiergeraet PG 770-486 mit Prozessor

80486 hat neue Bestellnummern erhalten. Bitte aendern Sie die

Angaben im Katalog ST 59, 1991 auf den Seiten 2/16 und 6/10 wie

folgt:

Programmiergeraet     ! neue Bestellnummer  ! alte Bestellnummer

----------------------+---------------------+--------------------

PG 770-486 (deutsch)  ! 6EA1 770-2BA02-1AA1 ! 6EA1 820-0CH03-0AA0

PG 770-486 (englisch) ! 6EA1 770-2BA02-2AA1 ! 6EA1 820-0CH03-1AB0

PG 770-486 (franz.)   ! 6EA1 770-2BA02-3AA1 ! 6EA1 820-0CH03-2AC0

----------------------+---------------------+--------------------

Weitergehende Informationen ueber das neue Programmiergeraet er-

teilt Ihnen gerne Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Nieder-

lassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.