×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4166476, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

AG 100U, Funktionsstoerungen bei Schaltnetzteilen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 931-8MD11    Stromversorgung fuer S5-100U

6ES5 100          CPU 100 fuer AG S5-100U

Wird auch die Last des AG 100U bei potentialgetrenntem Aufbau

durch ein Schaltnetzteil versorgt, so kann dies bei den damit

versorgten BEROS und Analog-Baugruppen zu Funktionsstoerungen

fuehren.

_Abhilfe_

Durch das Zwischenschalten eines Netzfilters werden die

Stoerungen vermieden.

Bei Ihrer Siemens-Niederlassung erhalten Sie Empfehlungen ueber

geeignete Netzfilter.

_______________________________

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.