×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4168423, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fehlverhalten der Speicherbaugruppe 6ES5 355-3UA11

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 355-3UA11    Speicherbaugruppe 355 fuer AG 155U

6ES5 155-3UA11    Zentralgeraet 155U

6ES5 155-3UA21    Zentralgeraet 155U

6ES5 946-3UA21    ZBG 946 fuer AG 155U / Multiprocessing-Version

6ES5 946-3UR11    ZBG 946 fuer AG 155H

Einige Speicherbaugruppen SP 355 aus den Lieferungen ab Juli 1990

fuehren die CPU 946/947 im Anlauf in den harten Stop (LED System-

Fault auf der ZBG 946 leuchtet).

Speicherbaugruppen mit diesem Verhalten senden Sie bitte zur

kostenlosen Reparatur an Ihre Siemens-Niederlassung.

________________________________

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.