×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4172303, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Teleservice-Software TS 758S fuer PG 685, neue Version V 2.5

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 758-0BC11    TS 758S-Software "Zentrale, PG 685", D                    

6ES5 758-0DC11    TS 758S-Software "Anlage, PG 685", D                      

                                                                            

Grund der Aenderung:                                                        

Die Version V 2.5 benoetigt keinen Konverter mehr.                          

                                                                            

Fuer den Ausgabestand V 2.5 der Teleservice-Software "Zentrale"             

und "Anlage" fuer PG 685 gilt eine neue FTZ-Zulassung ohne Kon-             

verter FTZ. Die FTZ-Nummer lautet jetzt A304858X.                           

                                                                            

Die neue Version V 2.5 ist kompatibel zu den Versionen V 2.4 und            

V 2.3 der Software "Zentrale" und "Anlage".                                 

                                                                            

Die kostenpflichtige Update-Diskette koennen Sie ueber Ihre                 

Siemens-Niederlassung beziehen.                                             





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.