×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4172348, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

AG 155U, CPU 946, neuer Ausgabestand 5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 946-3UA21    CPU 946 fuer Automatisierungsgeraet S5-155U

Grund der Aenderung:

Im Merhprozessorbetrieb wird beim Schreibzugriff auf den Global-

bereich mit dem Befehl "TDI" das zweite Wort unter Umstaenden

nicht uebertragen.

Abhilfe:

Tausch von 5 PROMs auf der Erweiterungsbaugruppe.

Das Aenderungspaket SIM 142 mit 5 PROMs und einer Einbauanleitung

koennen Sie kostenlos bei Ihrer Siemens-Niederlassung beziehen.