Tipo di articolo: Download, ID articolo: 41728620, Data articolo: 07/01/2016
(0)
Valuta

Correzioni aggiornate SIMATIC WinAC RTX F

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DESCRIZIONE

Di seguito sono disponibili le correzioni di errori aggiornate per WinAC RTX per il download.

Note per l'installazione

1. Fare clic sul link indicato del pacchetto di download e memorizzare il file in esso contenuto in una directory sul proprio PC.
  2. Fare doppio clic sul file memorizzato per avviare la procedura della decompressione del contenuto. Di solito questo file avvia automaticamente il setup per l'installazione.
    Se il setup non si avvia automaticamente, procedere come indicato di seguito:
  3. il sistema richiede la selezione/immissione di un percorso (unità e nomi directory) nel quale deve essere archiviato il contenuto del pacchetto di download. È possibile utilizzare il percorso già proposto. In questo caso nella directory nella quale viene memorizzato il pacchetto di download, viene creata una nuova directory e memorizzato il contenuto.
  4. Nella directory selezionata ora è archiviato il contenuto del software.
  5. In questa cartella avviare il file "Setup.exe".

WinAC RTX F 2010

WinAC RTX F 2010 SP2 Update 2 consigliato per l'aggiornamento
Non disponibile per Download.Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere Comunicazione prodotto
109480093
WinAC RTX F 2010 SP2 Update 1
Non disponibile per Download.Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere Comunicazione prodotto
104427619
WinAC RTX F 2010 SP2
Non disponibile per Download.Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere Comunicazione prodotto
99005716
WinAC RTX F 2010SP1
Non disponibile per Download.Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 77262984
WinAC RTX F 2010 Update3
Non disponibile come Download; reperibile solo tramite Customer Support.Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 61910891

WinAC RTX F 2010 Update2
WINAC_RTX_F_2010_Upd2.exe ( 9934 KB ) Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 57252419

WinAC RTX F 2010 Update1
WINAC_RTX_F_2010_Upd1.exe ( 9744 KB ) Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 53850019

WinAC RTX F 2009

WinAC RTX F 2009 Update4 consigliato per l'aggiornamento
WinAC_RTX_F_2009_Upd4.exe ( 5804 KB ) Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 48802112

WinAC RTX F 2009 Update3
WinAC_RTX_F_2009_Upd3.exe ( 5666 KB ) Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 46383662

WinAC RTX F 2009 Update1
WinAC_RTX_F_2009_Upd1.exe ( 5588 KB ) Per miglioramenti, contenuti e disponibilità vedere l'articolo di attualità SIMATIC con ID 41562871