Type de contribution : Télécharger, ID de la contribution : 41728620, Date de la contribution : 09/01/2012
(0)
Évaluer

Correctif à jour pour WinAC RTX F

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Nouveau: WinAC RTX F 2010 Update 2

DESCRIPTION:

Le correctif à jour pour WinAC RTX F est téléchargeable ci-dessous.

Guide d'installation :

1. Cliquez sur le lien du téléchargement ci-dessous et enregistrez le fichier associé dans un répertoire de votre PC.
  2. Démarrez le désarchivage du contenu en double-cliquant sur le fichier enregistré. En règle générale, le setup pour l'installation débute automatiquement.
    Si ce n'était pas le cas, veuillez procéder de la manière suivante :
  3. Indiquez le chemin (lecteur et nom de répertoire) dans lequel le contenu du téléchargement doit être stocké. Pour pouvez utiliser le chemin prédéfini. Dans ce cas, ce sera un sous-répertoire de celui dans lequel se trouve le fichier téléchargé.
  4. Le contenu du logiciel est alors stocké dans le répertoire sélectionné.
  5. Depuis ce répertoire, démarrez le fichier "Setup.exe"

WinAC RTX F 2010

WinAC RTX F 2010 Update2
Recommandé pour la mise à jour
      WINAC_RTX_F_2010_Upd2.exe ( 9934 KB ) Pour les erreurs corrigées et les contenus, consulter l'article ID 57252419

WinAC RTX F 2010 Update1
      WINAC_RTX_F_2010_Upd1.exe ( 9744 KB ) Pour les erreurs corrigées et les contenus, consulter l'article ID 53850019

WinAC RTX F 2009

WinAC RTX F 2009 Update4         Recommandé pour la mise à jour
      WinAC_RTX_F_2009_Upd4.exe ( 5804 KB ) Pour les erreurs corrigées et les contenus, consulter l'article ID 48802112

WinAC RTX F 2009 Update3
      WinAC_RTX_F_2009_Upd3.exe ( 5666 KB ) Pour les erreurs corrigées et les contenus, consulter l'article ID 46383662

WinAC RTX F 2009 Update1
      WinAC_RTX_F_2009_Upd1.exe ( 5588 KB ) Pour les erreurs corrigées et les contenus, consulter l'article ID 41562871