×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 41729780, Beitragsdatum: 29.04.2010
(1)
Bewerten

Hotfix 8 für CFC V7.0 + SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das am Ende dieses Beitrags downloadbare Hotfix 8 (HF8) ist relevant für den

• CFC V7.0 + SP1 als separates Produkt
  • CFC V7.0 + SP1 integriert in SIMATIC PCS 7 V7.0 + SP1

Sie benötigen dieses Hotfix u.a. wenn Sie CFC V7.0 + SP1 zusammen mit der SIMATIC Safety Matrix V6.2 betreiben.

Veranlassung

Das Laden von F-Programm-Änderungen kann zu einem F-Stopp (Abbruch der Bearbeitung des F-Programms) führen, auch wenn die Änderung selbst nicht sicherheitsrelevant ist. Dieses Problem wird durch das Hotfix 8 für CFC V7.0 + SP1 behoben. Informationen über weitere Korrekturen finden Sie in der Liesmich-Datei, die Bestandteil des Download-Paketes ist.

Software-Voraussetzung für Hotfix 8

Voraussetzung für die Installation des HF8 ist, dass CFC V7.0 + SP1 installiert ist.

Installationshinweise

• Speichern Sie die Download-Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl.
  • Extrahieren Sie die in dieser Datei gepackten Dateien anschließend in ein ebenso frei wählbares Verzeichnis.
  • Bitte beenden Sie vor dem Start der Installation alle STEP 7-Applikationen.
  • Wählen Sie unter den extrahierten Dateien die Datei "Setup.exe" aus und starten Sie diese.
  • Folgen Sie anschließend den Installationshinweisen.

Achtung!
Bitte lesen Sie vor der Installation die im Download-Paket enthaltene Liesmich-Datei.

Hotfix 8 für CFC V7.0 + SP1,
5-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch)

CFC_V70_SP1_HF8_EU.zip ( 8594 KB )

Hotfix 8 für CFC V7.0 + SP1 ASIA,
2-sprachig (englisch, chinesisch)

CFC_V70_SP1_HF8_CHS.zip ( 7632 KB )