×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41737766, Beitragsdatum: 02.07.2010
(0)
Bewerten

SIRIUS Innovationen Stern-Dreieck-Kombination Aufbau und Verdrahtung(CE-FE-III-013-V20-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Inhalt
Dieses Applikationsbeispiel beschreibt den Aufbau und den Anschluss einer Stern-Dreieck-Kombination an eine Pumpe. Die Pumpe wird zusätzlich durch ein Stromüberwachungsrelais geschützt. Das Stromüberwachungsrelais überwacht den Effektivwert von AC-Strömen auf Überschreitung oder Unterschreitung eingestellter Schwellwerte.

Lösung
Für die Pumpe wird eine Stern-Dreieck-Kombination benötigt. Die Stern-Dreieck-Kombination ist fertig verdrahtet und mechanisch verbunden.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CE-FE-III-013-V20-DE.pdf ( 195 KB )
Dokumentation (Englisch)  CE-FE-III-013-V20-EN.pdf ( 209 KB )

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.