×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4174082, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

AG 115U, CPU 944, Fehlfunktion mit SINEC L1 auf Schnittstelle 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 944-7UA21    CPU 944 f. AG S5-115U mit 2 ser. Schnittstellen

6ES5 944-7UA22    CPU 944 f. AG S5-115U mit 2 ser. Schnittstellen

6ES5 816-1AA11    Betriebssystemmodul fuer CPU 944

Wird die CPU 944 auf der zweiten Schnittstelle als Slave betrie-

ben, ist kein Querverkehr (Slave-Slave-Kommunikation) moeglich.

Vorlaeufige Abhilfe:

Verwenden Sie Schnittstelle 1 (SI 1).

Sobald mit einem neuen Ausgabestand des Betriebssystems die

Schnittstelle 2 wieder fuer den SINEC L1 zur Verfuegung steht,

werden wir Sie auf diesem Wege informieren.