×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4174414, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neue IP 242 A, Druckfehler im Katalog ST 54.1

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 242-1AA31    IP 242 A, neue Zaehlerbaugruppe                           

6ES5 983-2AB11    Steckerset fuer IP 242 A                                  

                                                                            

Im Katalog ST 54.1, Ausgabe 1990 ist leider ein Druckfehler.                

Die Bestellnummer der neuen Zaehlerbaugruppe muss lauten:                   

6ES5 242-1AA31 und nicht wie im Katalog genannt 6ES5 242-1AA21.             

                                                                            

Ausserdem wird versehentlich das zum Betrieb der Baugruppe                  

noetige Steckerset 6ES5 983-2AB11 nicht im Katalog erwaehnt.                

Diese Information betrifft nur die deutsche Ausgabe.                        

                                                                            

Bitte aendern bzw. ergaenzen Sie Ihre Unterlagen entsprechend.              





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.