×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 41745690, Beitragsdatum: 23.01.2012
(0)
Bewerten

SIMATIC MV420 GSDML-Files für Firmware V2.1, V3.0

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC MV420 GSDML-Files für Firmware V2.1, V3.0

GSDML-Dateien sind für die Onboard-PROFINET-Schnittstelle der Codelesegeräte der SIMATIC MV420 Familie zu verwenden:

Stationstyp: SIMATIC MV420 SR-B
Bestell-Nr.: 6GF3420-0AA20

Stationstyp: SIMATIC MV420 SR-P
Bestell-Nr.: 6GF3420-0AA40

 

Das GSDML-File ist abhängig von der installierten Firmware Version des Codelesegerätes zu wählen:

 

 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit
Related Links