×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4174992, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM 247, Neue Versionen 1.2 bzw. 1.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 895-5SB.1    COM 247 f. S5-DOS-PG 675/685/695/750, d, e, f

6ES5 835-5SB.1    COM 247 f. PG 635, d, e, f

6ES5 247-4UA11    IP 247, fremdbelueftet

6ES5 247-4UA21    IP 247, luefterlos betreibbar

6ES5 998-5SB.1    IP 247, Geraetehandbuch, d, e, f

Jetzt koennen Sie den COM 247 auf PG's mit paralleler Drucker-

schnittstelle (z.B. PG 750) auch ohne angeschlossenen Drucker

betreiben.

Sollte jedoch versehentlich in der Bildschirmmaske "Drucken" ein

Druckauftrag gegeben werden, ohne dass ein Drucker angeschlossen

ist, kann das Programmiergeraet erst wieder nach einem Neustart

weiter betrieben werden.

Zur kostenlosen Hochruestung Ihres COM 247 senden Sie bitte die

Originaldiskette an Ihre Siemens-Niederlassung.

Die COM-Pakete haben dann folgende Ausgabestaende:

COM 247 f. PG 675/685/695/750    (d) V 1.3

(e) V 1.2

(f) V 1.2

COM 247 f. PG 635          (d, e, f) V 1.2