×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4178243, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Einsatz der IP 244 in dem ZG 135U und ZG 155U

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5244-3KA13     IP 244

6ES5135-3KA13     ZG 135U mit geaenderter Busplatine

6ES5135-3KA21     ZG 135U

6ES5135-3KA31     ZG 135U

6ES5135-3KA41     ZG 135U

6ES5155-3UA11     ZG 155U

Da bei einem Netzausfall die Steckplaetze 139, 147 und 155 des

ZG 135U und des ZG 155U nicht gepuffert werden, darf entgegen

bisheriger Angaben in Katalog und Dokumentation, die IP 244 dort

nicht eingesetzt werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.