×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4178309, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

CPU 944 im AG 115U, neue Ausbaustufe 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5944-7UA11     CPU 944 fuer AG 115U mit 1 ser. Schnittstelle

6ES5944-7UA21     CPU 944 fuer AG 115U mit 2 ser. Schnittstellen

Die CPU 944 (zweite Ausbaustufe) mit neuen Funktionen ist liefer-

bar. Die Hochruestung auf diese neuen Funktionen ist kosten-

pflichtig moeglich.

Es steht auch ein fehlerbereinigtes Betriebssystem der bisher

lieferbaren Version kostenlos zur Verfuegung.

Zum Bestellen der CPU 944 (Ausbaustufe 2), sowie zum Hochruesten

der CPU 944 (Ausbaustufe 1), setzen Sie sich bitte mit Ihrer

Siemens-Niederlassung in Verbindung.