×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4178990, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Umruestung der IP 246 auf neuen Funktionsumfang

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5246-4UA11     IP 246 (fremdbelueftet)

6ES5246-4UA21     IP 246 (eigenbelueftet)

6ES5246-4UA31     IP 246 I (fremdbelueftet)

6ES5246-4UA41     IP 246 I (eigenbelueftet)

Die IP 246 -4UA11/-4UA21 kann kostenpflichtig zu den Varianten

-4UA31/-4UA41 umgebaut werden.

Die neuen Varianten enthalten folgende Funktionserweiterungen:

- Rundachsfunktion voll integriert

- Uebertragbarkeit der Maschinendaten und Verfahrprogramme ueber

die AG-Schnittstelle in beiden Richtungen

- neue Standardfunktionsbausteine koennen im EPROM-Speicher der

CPU abgelegt werden

Bitte beachten Sie, dass die funktionserweiterten Baugruppen auch

den neuen COM 246 und die neuen FB 164, FB 165 Versionen erfor-

dern.

Zum Umbau der IP 246 auf die funktionserweiterte Version setzen

Sie sich mit Ihrer Siemens-Niederlassung in Verbindung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.