×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4179290, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

CP 552 im AG S5-115U und AG S5-155U einsetzbar, neue Version 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5552-3UA11     Diagnoseprozessor CP 552-1

6ES5552-3UA21     Diagnoseprozessor CP 552-2

6ES5848-1CP01     St.FB fuer CP 552

6ES5895-3SE11     PG685/695-Software fuer CP 552

6ES5998-3SE11     Geraetehandbuch CP 552

Der Diagnoseprozessor CP 552 ist nun auch in den AGs S5-115U

(CPU 941, 942, 943 und 944) und S5-155U (CPU 922, 928, 946 und

947) einsetzbar.

Voraussetzung hierfuer ist die Version 02 des Softwarepaketes

"Diagnose FB CP 552". Zudem wurden in der Version 02 des Soft-

warepaketes "Diagnose FB CP 552"

- Laufzeitoptimierungen der Standardfunktionsbausteine fuer die

CPU 922 und die CPU 928 durchgefuehrt

- die Dokumentation der Standardfunktionsbausteine um die eng-

lische und franzoesische Beschreibung erweitert.

Die Gruppendiagnose in Zusammenhang mit den AGs S5-115U, S5-135U,

S5-150U und S5-155U ist nun ebenfalls moeglich.

Die HW- und SW-Voraussetzungen hierfuer sind:

- COM 552 Version 02

- CP 552-1 Firmwareversion 02

Der CP 552-1 erhaelt somit den Ausgabestand 02.

Zur kostenlosen Hochruestung Ihrer CP 552 setzen Sie sich bitte

mit Ihrer Siemens-Niederlassung in Verbindung.

Mit den aufgefuehrten HW- und SW-Versionen wird die Gruppendia-

gnose fuer die nachfolgenden PG-Konfigurationen ermoeglicht:

! PG 685 I ! PG 685 II ! PG 695 I ! PG 695 II !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

CP 536 (-LA11) A07!   ja     !   nein    !    ja    !   -----   !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

CP 536 (-LA12) A04!   ja     !   nein    !    ja    !   -----   !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

CP 536 (-LA11) A08!   nein   !   nein    !   nein   !   -----   !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

CP 536 (-LA12) A05!   nein   !   nein    !   nein   !   -----   !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

CP 1014           !   ----   !   ----    !   ----   !     ja    !

------------------!----------!-----------!----------!-----------!

Weitere Auskuenfte erhalten Sie von Ihrer Siemens-Niederlassung.