×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4182728, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Wechselspannungsausgabebaugruppe mit Sicherungsausfallanzeige

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5450-8MD11    Digitalausgabebaugruppe 450, 115/230V AC

6ES5451-8MD11    Digitalausgabebaugruppe 451, 115/230V AC

Wir weisen darauf hin, dass bei den Wechselspannungs-Ausgabebau-

gruppen die Ausgaenge trotz Ausfall oder Fehlen der Sicherung

nicht eindeutig freischalten.

Ursache hierfuer ist die LED, die parallel zur Sicherung geschal-

tet ist.

Daher kann die Last einen maximalen Spitzenstrom von 30mA ziehen,

der statische Strom ist auf 3mA begrenzt.