×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41827698, Beitragsdatum: 04.06.2010
(0)
Bewerten

SIRIUS Innovationen Verbraucherabzweig als Direktstarter mit Überlastrelais Aufbau und Verdrahtung(CE-FE-III-014-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Inhalt
Die vorliegende Applikation zeigt den Aufbau eines Verbraucherabzweigs als Direktstarter mit Überlastrelais bei einem Förderer.

Lösung
Für das Applikationsbeispiel gilt die Zuordnungsart 2. Die Federzuganschlusstechnik ermöglicht einen schnellen werkzeuglosen Aufbau. Der Leistungsschalter ist als Steuerschutzschalter ausgeführt.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CE-FE-III-014-V10-DE.pdf ( 243 KB )
Dokumentation (Englisch)  CE-FE-III-014-V10-EN.pdf ( 177 KB )