×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4183374, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Diagnoseprozessor CP 552 im AG 135U einsetzbar

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5135-3KA..    Zentralgeraet AG 135U                                      

6ES5922-3UA11    R-Prozessor fuer AG 135U                                   

6ES5928-3UA11    CPU 928 fuer AG 135U                                       

6ES5552-3UA.1    Diagnoseprozessor CP 552                                   

                                                                            

Wir moechten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass der Diagno-            

seprozessor CP 552 nun auch im AG 135U (R-Prozessor oder CPU928)            

einsetzbar ist.                                                             





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.