×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 41843379, Beitragsdatum: 18.03.2010
(0)
Bewerten

Auslauferklärung und Produktstreichung SITOP modular Redundanzmodul 6EP1961-3BA20

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Wie bereits in der Vertriebsfreigabe des Redundanzmodules im neuen SITOP modular-Design (ID: 41843255, Intranet) angekündigt, wird das bisherige Redundanzmodul zum 01.04.2010 als Auslauferzeugnis erklärt und voraussichtlich zum 01.05.2010 typgestrichen.

Ablöse und Kompatibilität
Das bisherige Redundanzmodul mit der Bestellnummer 6EP1961-3BA20 wird zum 01.04.2010 als Auslauferzeugnis erklärt und voraussichtlich zum 01.05.2010 typgestrichen.
Das neue Redundanzmodul mit der Bestellnummer 6EP1961-3BA21 ist in seiner Funktion sowie den Abmessungen voll kompatibel zum Vorgängertyp 6EP1961-3BA20.
Eingehende Bestellungen werden nach Lageraufbrauch automatisch auf die neue Bestellnummer 6EP1961-3BA21 umgeschlüsselt.

Bestellnummer und Preis:

bisher neu
Typ SITOP modular Redundanzmodul SITOP PSE202U Redundanzmodul
Bestellnummer 6EP1961-3BA20 6EP1961-3BA21
L-Preis 81,- EUR 81,- EUR