×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4185037, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand der Teleservice-Software TS 758S

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5758-0BC11     TS 758S  fuer Zentrale und PG685 (deutsch)

6ES5758-0DB11     TS 758S  fuer vor Ort und PG675 (deutsch)

6ES5758-0DC11     TS 758S  fuer vor Ort und PG685 (deutsch)

Der neue Ausgabestand der Teleservice-Software beinhaltet folgen-

de Aenderungen und Erweiterungen:

- Teleservice ist am AG online mit dem PG 685 und S5-DOS Stufe II

oder S5-DOS Stufe III moeglich.

- Folgende AG's sind anschliessbar:

100U, 101U, 115U, 130WB, 135U, 150A,

150K, 150S, 150U, 150H, 155U

Das AG 155U setzt S5-DOS Stufe III voraus.

- Bei einer Kopplung von PG 685 mit PG 685 oder PG 685 mit PG 675

koennen S5-Dateien (z.B. Kommentarbausteine und beliebige Sys-

temdateien) online uebertragen werden.

- Ist vor Ort und in der Teleservice-Zentrale ein PG 685 einge-

setzt, so kann ueber Teleservice auf den SINEC H1 - Bus zuge-

griffen werden.

Dieser Zugriff ist moeglich ueber einen CP 536 im PG 685 vor

Ort oder ueber ein AG, das mit einem CP 535 bestueckt ist.

Betroffen sind die Bestellnummern, der neue Ausgabestand lautet:

6ES5 758-0BC11   TS fuer Zentrale und PG 685    neue Version:V2.3

6ES5 758-0DC11   TS fuer vor Ort und PG 685     neue Version:V2.3

6ES5 758-0DB11   TS fuer vor Ort und PG 675     neue Version:V2.3

Die neue Software wird automatisch und kostenlos im Austausch ge-

gen die alte Version geliefert.