Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4185351, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Verbesserter Magnetblasenspeicher CP 513

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5513-3Mx11     Bubble-Speicherbaugruppe 513

6ES5513-3Mx12     Bubble-Speicherbaugruppe 513

6ES5842-0GB10     St.-FB fuer 513 in AG 135U R-Proz. (deutsch)

6ES5842-0GB11     St.-FB fuer 513 in AG 135U R-Proz.und CPU 928

x = A,B

Ab 2/89 ist anstelle des Magnetblasenspeichers 6ES5 513-3Mx11 die

neue Variante 6ES5 513-3Mx12 (x = A,B) lieferbar. Die Baugruppe

6ES5513-3Mx11 wird ab diesem Termin nicht mehr geliefert.

Durch Auslagerung des CP-internen Directory's in einen RAM-Be-

reich wurde eine Verringerung der Bearbeitungszeit erzielt. An-

sonsten ist die neue Variante kompatibel zu der bisherigen. Die

PG's 685 und 635 sind ohne den Einschraenkungen bei Betrieb mit

der bisherigen Version einsetzbar.

Erweiterte Standard-FB's fuer CPU 928 und R-Prozessor ermoeg-

lichen ein variableres Datenhandling auf dem CP 513 im AG 135U

(mit CPU 928 bzw. R-Proz.):

- Einrichten von Sektoren

- Umbenennen von Sektoren

- Loeschen von Sektoren

- Loeschen von einzelnen Datenbausteinen in Sektoren

- Anzahl moeglicher Sektoren: 984

- auch DX-Bausteine koennen abgelegt werden

Die neuen Standard-FB's fuer CPU 928 bzw. R-Prozessor sind ab

2/89 unter der Bestellnummer 6ES5842-0GBx1 (x = 1 deutsch, 2 eng-

lisch) lieferbar. Das neue Geraetehandbuch hat die Bestellnummer

6ES5 998-1EAx2 (x = 1 deutsch, 2 englisch).

Die Bestellnummern 6ES5842-0GBx0 und 6ES5998-1EA11 sind ab dem

obigen Termin ungueltig.

Die Bestellnummern fuer die Standard-FB's fuer AG 115U, S-Prozes-

sor und AG 150U bleiben unveraendert, die Bestellnummer fuer das

Geraetehandbuch siehe oben.

Ein Umbau von bereits im Betrieb befindlichen Baugruppen mit der

Bestellnummer 6ES5513-3Mx11 (x = A,B) ist kostenpflichtig moe-

glich. Naeheres erfahren Sie von Ihre Siemens-Niederlassung.

Bestellen koennen Sie die neue Speicherbaugruppe 513 sowie die

neuen Standart-FB's ueber Ihre Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.