×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4185366, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Laufzeiten bei Zaehloperationen im AG 115U mit CPU 942

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5942-7UA12     CPU 942 fuer AG 115U, 2 PG-Anschluesse

Im neuen Geraetehandbuch und in der Operationsliste fuer das AG

115U sind unter den Zaehloperationen zu niedrige Laufzeiten ange-

geben. Die korrekte Laufzeit fuer "ZV" liegt bei 126 us, fuer

"ZR" bei 93 us, fuer "S" bei 201 us und fuer "R" bei 36 us.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.