×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4186476, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand 04 TS 758H und Hinweis zum Betrieb

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5758-0AA11     Teleservice TS 758

Der neue Ausgabestand beinhaltet folgende Verbesserungen:

- Optiemierung der Toleranzen bei den Optokoppler-Schaltflanken

um den Verbindungsaufbau in Verbindung mit der Anschaltung AS

511 zu verbessern.

- Die Abbruchtaste hat die Funktion "eine Maske zurueckblaetten".

Dabei konnte es sporadisch zu einem Abbruch der Verbindung

kommen. Dieses Verhalten wurde in der neuen Version beseitigt.

Eine Hochruestung auf den neuen Ausgabestand A04 kann fuer alle

bisher ausgelieferten Ausgabestaende bis Ende April 89 unentgelt-

lich vorgenommen werden. Danach ist eine Hochruestung auch moeg-

lich, jedoch kostenpflichtig.

Zur Hochruestung ist das Teleservicegeraet TS 758H mit dem zuge-

hoerigen Verbindungskabel vomTS 758H zum Modem bzw. Akustikkop-

pler dem Kabel vom PG zu TS 758H mit der Bestell-Nummer 6ES5731-

4...0 an Ihre Siemens-Niederlassung einzusenden.

Hinweis zum Betrieb des TS 758H mit S5-115U, CPU 941, 942, 943:

Teleservice am AG 115U wird mit der neuen Firmware-Version dieser

CPU's moeglich sein. Die Freigabe hierzu wird eigens erfolgen.

Hinweis zum Betrieb des PG 685 in Zusammenhang mit TS 758H

Bei der Funktion "Status Baustein" kann es bei einer  Anweisung,

die nicht bearbeitet wird, gelegentlich vorkommen, dass das PG

685 fuer ungefaehr zwei Minuten keine Eingabe mehr annimmt.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.