×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4188348, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM 526 laeuft nicht auf PG 675 mit 384 KB unter PCP/M 2.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5895-4SB11     COM 526 mit GHB-PG 675/685/695 (deutsch)

6ES5895-4SB21     COM 526 mit GHB-PG 675/685/695 (englisch)

6ES5895-4SB31     COM 526 mit GHB-PG 675/685/695 (franzoesisch)

6ES5876-1UA11     COM 526 fuer PG 675/685 (PCP/M-86) (deutsch)

6ES5876-1UB11     COM 526 fuer PG 675/685 (PCP/M-86) (englisch)

6ES5876-1UC11     COM 526 fuer PG 675/685 (PCP/M-86) (franz.)

GHB = Geraetehandbuch

Der COM 526 (Ausbaustufe 1 und Ausbaustufe 2) laeuft nicht auf

dem PG 675 mit PCP/M 2.0, wenn dieses nur 384 KB Speicher hat.

Es muss entweder die Speicherkapazitaet auf 512 KB ausgebaut oder

die PCP/M Version 1.0 verwendet werden.