×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4188501, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand des COM REG A05

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5252-3AA11     IP 252                                                    

6ES5252-3AA13     IP 252                                                    

6ES5374-0AB11     EPROM-Speichermodul fuer IP 252                           

6ES5835-3SA11     COM REG fuer PG 635 (S5-DOS) deutsch                      

6ES5895-3SA11     COM REG fuer PG 685/695 (S5-DOS) deutsch                  

                                                                            

Die PG-Software COM REG wird ab sofort mit dem neuen Ausgabestand           

05 ausgeliefert. Die Software ist unbedingt erforderlich fuer den           

Einsatz des neuen Speichermoduls fuer die IP 252 (6ES5374-0AB11).           

Andere IP Module koennen weiter mit dem Stand A02 betrieben                 

werden. Es erfolgt kein kostenloser Austausch.                              





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.