×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4188823, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

DIMOS VISRAM mit AG 115U / CPU 944

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6DS1300-8AB       VISRAM Monitoranschaltung                                 

6DS1221-0AE13     DIMOS Paket fuer S5-115U (deutsch)                        

6DS1221-0AE21     DIMOS Paket fuer S5-115U (englisch)                       

                                                                            

Der Einsatz von DIMOS VISRAM (Diagnose- und Monitorsystem)(Be-              

stellnummer 6DS1221-0AE...) in Verbindung mit der CPU 944 im AG             

115U ist mit den bestehenden Funktionsbausteinen derzeit nicht              

moeglich.                                                                   





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.