×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4190389, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand 5 bei OP 393

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5393-0UA11     Bediengeraet OP 393                                       

                                                                            

Ab sofort wird das OP 393 mit dem neuen Firmwarestand V1.2 ge-              

liefert. Mit der neuen Version V1.2 ist die Anpassung an AG 135U            

mit allen CPU's erfolgt. Eine Hochruestung braucht nur bei ge-              

plantem Einsatz an dem R-Prozessor und der CPU 928 durchgefuehrt            

werden. Das OP 393 muss hierfuer eingeschickt werden.                       

                                                                            

Naeheres erfahren Sie ueber Ihre Siemens-Niederlassung.                     





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.