×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4190476, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand der CPU 928

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5928-3UA11     CPU 928

Sollte es bei einer CPU 928 bei Unterspannung (4,75V) zu Fehlver-

halten kommen (die CPU geht mit Urloeschanforderung in STOP), so

kann diese Baugruppe im Werk kostenlos auf den Ausgabestand 5

hochgeruestet werden.

Sollte dieses Verhalten auftreten, wenden Sie sich bitte an Ihre

Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.