×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4190554, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Verhalten der Analogbaugruppen bei "CPU-STOP"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5470-7LA11     Analogausgabe 470-7LA

6ES5470-7LB11     Analogausgabe 470-7LB

6Es5470-7LC11     Analogausgabe 470-7LC

Die oben aufgefuehrten Analogausgabebaugruppen behalten den

letztgueltigen Ausgabewert bei, wenn die Zentralbaugruppe in den

"STOP-Zustand" geht.

Wird bei "STOP-Zustand" der CPU der Ausgangswert "0" gewuenscht,

kann dies z.B. durch Abschalten der Versorgungsspannung der

Analogbaugruppe ueber eine Digitalausgabebaugruppe erreicht

werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.