×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 41987423, Beitragsdatum: 06.10.2010
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe für FM 351 überarbeitete Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist eine neue Version der Positionierbaugruppe FM 351 mit neuer Bestellnummer verfügbar. Die Änderung hat vor allem fertigungstechnische Gründe. Die neue Baugruppe löst die Vorgängerversion vollkompatibel ab. Nach Abverkauf der aktuellen Baugruppen werden Bestellungen der Vorgängerversion automatisch auf die neue Bestellnummer umgeleitet.

Die Zählerbaugruppe FM 351 wurde überarbeitet und erhielt die neue Bestellnummer 6ES7 351-1AH02-0AE0. Die bisherige Version mit der Bestellnummer 6ES7 351-1AH01-0AE0 wird ersatzteilkompatibel abgelöst. D.h. sie können ohne Änderung an Projektierung oder Anwenderprogramm anstelle der Variante -1AH01- die Variante -1AH02- stecken.

Die Baugruppe ist mit STEP 7 ab V5.4 mit HSP 2046 projektierbar. Sie kann auch als Vorgängerversion projektiert werden.
Das aktuelle Projektierpaket kann weiter verwendet werden.

Im Zuge der Überarbeitung wurde die Fähigkeit zum Firmware-Update ergänzt.

Der Listenpreis bleibt unverändert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.