×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 42016413, Beitragsdatum: 25.03.2010
(0)
Bewerten

Wie kann ich am schnellsten einen Sitrans P280 oder TF280 in ein WirelessHART Netz einbuchen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE: Wie kann ich am schnellsten einen Sitrans P280 oder TF280 in ein WirelessHART Netz einbuchen?

ANTWORT: "Benutze dazu am besten die Lokale Bedienoberfläche (LUI). Die drei Tasten haben folgende Funktion, von Links nach Rechts: ENTER/MENÜ, HOCH/ESCAPE, RUNTER.
Wählen Sie das SCHNELLSTART MENÜ aus.
Ändern Sie die NETZWERK ID und den NETZWERKSCHLÜSSEL damit diese mit dem Gateway übereinstimmen. (Bemerke: Der Netzwerkschlüssel wird immer als eine Reihe von Nullen angezeigt. Es ist wie ein Passwort.)
Stelllen Sie als nächstes die ÜBERTRAGUNGSRATE ein (empfohlen wird 16 / 32 / 60 Sekunden oder mehr). Dieses ist die Übertragungsrate mit der die Messwerte ans Gateway geschickt werden.
WICHTIG: Als letzten Schritt wählen Sie NETZWERK VERBINDEN und dann START."