×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 42016413, Beitragsdatum: 25.03.2010
(0)
Bewerten

Wie kann ich am schnellsten einen Sitrans P280 oder TF280 in ein WirelessHART Netz einbuchen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE: Wie kann ich am schnellsten einen Sitrans P280 oder TF280 in ein WirelessHART Netz einbuchen?

ANTWORT: "Benutze dazu am besten die Lokale Bedienoberfläche (LUI). Die drei Tasten haben folgende Funktion, von Links nach Rechts: ENTER/MENÜ, HOCH/ESCAPE, RUNTER.
Wählen Sie das SCHNELLSTART MENÜ aus.
Ändern Sie die NETZWERK ID und den NETZWERKSCHLÜSSEL damit diese mit dem Gateway übereinstimmen. (Bemerke: Der Netzwerkschlüssel wird immer als eine Reihe von Nullen angezeigt. Es ist wie ein Passwort.)
Stelllen Sie als nächstes die ÜBERTRAGUNGSRATE ein (empfohlen wird 16 / 32 / 60 Sekunden oder mehr). Dieses ist die Übertragungsrate mit der die Messwerte ans Gateway geschickt werden.
WICHTIG: Als letzten Schritt wählen Sie NETZWERK VERBINDEN und dann START."

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.