×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4202523, Beitragsdatum: 28.04.1997
(0)
Bewerten

COM265,neue Version V1.4, CP265, Produktinfo zu EPROM-Modulen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 265-8MA01    IP 265, High Speed Subcontrol

6ES5 375-8LA11    EPROM-Modul fuer S5-90U und IP265

6ES5 375-8LA12    EPROM-Modul fuer S5-90U und IP265, neu

6ES5 895-5SH11    COM 265 mit HB (d)

6ES5 895-5SH21    COM 265 mit HB (e)

6ES5 895-5SH31    COM 265 mit HB (f)

_EPROM-Module:_

Bitte notieren Sie, dass das EPROM-Modul fuer mit der Bestell-

nummer 6ES5 375-8LA11 ab sofort nicht mehr lieferbar ist.

Als Ersatzprodukt steht das Flash-EPROM-Modul 6ES5 375-8LA12 zur

Verfuegung. Zum Einsatz des neuen Flash-EPROM-Moduls 6ES5 375-

8LA12 mit der IP265 ist die Version V1,4 des COM265 unbedingt

erforderlich.

_COM265, neue Funktionen der Version V1.4:_

- Unterstuetzung der neuen Flash-EPROM-Moduls 6ES5 375-8LA12

- Einsatzmoeglichkeit unter Windows 95

_Kompatibilitaet:_

Die Software hat den Funktionsumfang der Vorgaengerversion

und ist zu dieser voll kompatibel.

_Hochruestung:_

Gegen Einsendung der Originaldisketten einer Vorgaengerversion

erhalten Sie ein kostenloses Update auf die neue Version V1.4.

Dieses Angebot gilt bis Ende 1997.