×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4202992, Beitragsdatum: 22.09.1997
(0)
Bewerten

CPU 948R fuer S5-155H, neue Ausgabestaende

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 948-3UR11    CPU 948R fuer S5-155H, neuer Ausgabestand 06

6ES5 948-3UR21    CPU 948R fuer S5-155H, neuer Ausgabestand 07

Grund der Aenderung

Die folgenden Probleme wurden bereinigt:

- gelegentlich auftretender RAM-Vergleichsfehler

- gelegentlich auftretender Synchronisationsfehler

(Fehlercode Nummer 34)

Hochruestung:

Die CPUs sind auf Basis von allen Ausgabestaenden durch einen

einfachen EPROM-Tausch hochruestbar. Sie koennen das entspre-

chende Hochruestpaket SIM 263 kostenlos unter der folgenden Fax-

Nummer anfordern:

+49 (0)721 595-6667

Der EPROM-Tausch ist ohne System-STOP durchfuehrbar. Dabei ist

die im Geraetehandbuch auf Seite I/9-11 beschriebene Prozedur zu

beachten.

CPUs mit Ausgabestand 06 (6ES5 948-3UR11) oder 07 (6ES5 948-

3UR21) koennen nur zusammen mit Teil-CPUs des gleichen Ausgabe-

standes in einem System zusammen laufen. Da im Ersatzteilfalle

Baugruppen immer mit dem aktuellem Ausgabestand ausgeruestet

werden, kann nicht gewaehrleistet werden, dass eine Ersatzteil-

CPU mit der anderen, nicht reparierten und nicht hochgeruesteten

CPU laeuft. Aus diesem Grunde empfehlen wir dringend, die Hoch-

ruestung generell durchzufuehren, auch wenn CPUs problemlos ar-

beiten. Die Ausgabestaende zwischen 2 bis 5 sind dagegen belie-

big miteinander kombinierbar.

Tritt bei einer CPU gelegentlich ein Parityfehler auf, muss die

entsprechende Baugruppe zur Hochruestung eingesandt werden. Wen-

den Sie sich dazu an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-

Niederlassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.