×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4203058, Beitragsdatum: 14.10.1997
(0)
Bewerten

Demo-Version fuer COM PROFIBUS V3.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 895-6SE12    COM PROFIBUS mit GHB (d)

Fuer den COM PROFIBUS V3.1 steht seit kurzem eine Demo-Version

zur Verfuegung.

Die Demo-Software entspricht der Vollversion bis auf zwei Ein-

schraenkungen:

1. Es koennen keine EPROMs beschrieben werden

2. Es sind keine Online-Funktionen enthalten, diese Funktionen

werden jedoch emuliert, um ein Bild der Funktionen zu erhal-

ten.

Es koennen mit der Demo-Version alle Moeglichkeiten des COM

PROFIBUS ausgetest werden, man kann also komplette Projekte

erzeugen und abspeichern. Diese Projekte koennen jederzeit mit

einer Vollversion des COM PROFIBUS weiter bearbeitet werden und

z.B. direkt auf ein EPROM geschrieben werden.

Sie finden die Demo-Version im Internet als selbstentpackendes

EXE-File unter folgender Adresse:

deutsch

http://www.ad.siemens.de/support/html_00/support.shtml

englisch

http://www.ad.siemens.de/support/html_76/support.shtml

-> Dezentrale Peripherie

-> COM PROFIBUS

-> Downloads

-> Demo-Version fuer COM PROFIBUS V3.1

Hinweise zur Nutzung:

Bei der Demo-Version handelt es sich um Freeware. Jedem Benutzer

steht es frei, dieses Programm _UNENTGELDLICH_ zu nutzen, zu

kopieren und weiterzugeben. Dem Nutzer ist es nicht gestattet,

das Programm zu dekompilieren und/oder zu bearbeiten, zu veraen-

dern oder in andere Programme einzubinden. Es ist weiterhin

nicht gestattet, dieses Programm kommerziell weiterzugeben. Un-

ter kommerzieller Weitergabe faellt auch der Vertrieb von

PublicDomainSoftware. Die Autoren und Rechtsinhaber dieses Pro-

gramms schliessen jegliche Haftung fuer die Funktionstuechtig-

keit oder Kompatibilitaet dieser Software aus. Die Software ist

nicht zur Maschinensteuerung geeignet. Die Benutzung erfolgt auf

eigene Gefahr. Die kostenlose Software unterliegt nicht der Ge-

waehrleistung und es entsteht kein Anspruch auf Fehlerkorrektur.