×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4203334, Beitragsdatum: 15.01.1998
(0)
Bewerten

SIMATIC Customer Support - "Online Starter Kit", neue Ausgabe

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die CD-ROM "Online Starter Kit" des SIMATIC Customer Support                

steht seit kurzem mit aktualisiertem Datenbestand (Dezember                 

1997) zur Verfuegung.                                                       

                                                                            

Die Support-Informationen aus dem Internet (FAQs, Tips und                  

Tricks etc.) sind auf der CD in vier Sprachen hinterlegt                    

(Deutsch, Englisch, Franzoesisch, Italienisch).                             

                                                                            

                                                                            

Die Bestellnummer der CD-ROM lautet 6ZB5310-0EP30-0BA0 und kann             

kostenpflichtig ueber Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer                        

Siemens-Niederlassung bezogen werden.                                       

                                                                            

                                                                            

                ---------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.