×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4203730, Beitragsdatum: 16.07.1998
(0)
Bewerten

Softwarepaket COM95F, neue Version V7.1 u. neue Bestellnummern

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 895-6MF13    Parametrier-SW COM 95F, neu

6ES5 895-6MF23    Parametrier-SW COM 95F, neu

6ES5 895-6MF12    COM F Systemprogramm f.S5-95F (d)

6ES5 895-6MF22    COM F Systemprogramm f.S5-95F (e)

Ab sofort steht zur Projektierung des fehlersicheren Systems

SIMATIC S5-95F das Softwarepaket COM95F als Version V7.1 und

mit neuen Bestellnummern zur Verfuegung, einsetzbar mit STEP5,

Version V7. Lieferbar ist derzeit die deutsche und englische

Sprachvariante ist, die franzoesischen und italienischen

Varianten folgen voraussichtlich im August 1998.

Die COM95F-Versionen bis V 2.1 sind nur fuer die STEP5, bis

einschliesslich Version V 6.x ausgelegt. Ab STEP5 V7.x koen-

nen damit keine Drop Down Menues mehr genutzt werden. Dazu ist

die neue COM95F-Version V7.1 noetig. Da im Feld z.T. mehrere

STEP 5-Versionen genutzt werden, ist im Lieferumgang der neuen

COM95F Version zusaetzlich Version 2.1 enthalten. Eine Hochrues-

tung ist nicht moeglich. Fuer PCPM werden keine Disketten mehr

ausgeliefert.