×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 4205275, Data articolo: 25/02/2000
(0)
Valuta

Interfaccia DP IM 308-C, nuovo firmware V 3.5, versione unità A11

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione dettagliata:

Riguarda il prodotto con il seguente numero di ordinazione:

6ES5 308-3UC11

Interfaccia Master IM 308-C

Per l’IM 308-C è disponibile una versione firmware V3.5. L’unità assume di conseguenza la versione A11.

E’ stato corretto il seguente comportamento:

Fino alla versione A4 compresa (firmware V 2.1) e solo nel funzionamento di Slave senza o con un valore basso di consistenza si manifesta il seguente comportamento: dopo un passaggio RUN-STOP e successiva cancellazione della CPU le uscite degli Slave vengono impostate nuovamente ai vecchi valori al successivo passaggio della CPU da STOP a RUN. Con la versione A11 questo comportamento è stato corretto.

Ora al passaggio della CPU da RUN a STOP le uscite degli Slave DP, senza o con valori bassi di consistenza, vengono cancellate, cioè impostate a zero.

Aggiornamento:
L’IM 308-C soltanto dalla versione A6 può essere aggiornata direttamente in loco. A questo proposito il firmware è disponibile in Internet come file IMC_V350.LFW da scaricare con l’Ident.Nr. 1657050 nella cartella "Periferia Decentralizzata" sotto "Downloads".

Il caricamento del firmware nell’IM 308-C è descritto nel manuale "Sistema di periferia decentralizzato ET 200".

Per l’aggiornamento delle unità IM 308-C con versione A5 o precedente rivolgersi al proprio partner SIMATIC presso la filiale Siemens di competenza.
Durante il periodo di garanzia l’aggiornamento dell’IM 308-C è gratuito.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.