×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 4205334, Data articolo: 21/03/2000
(0)
Valuta

SIMATIC Textdisplay TD390, informazioni sul prodotto

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione dettagliata:

Riguarda il prodotto con il seguente numero di ordinazione:

6ES5 390-0UA11

Textdisplay TD 390

Per semplificare il montaggio dell’apparecchio, sono state variate le dimensioni della piastra frontale del TD 390.

Il frontale aumenta globalmente di 2 mm ed ora le nuove dimensioni sono 148 x 76 mm. Le dimensioni della foratura per il montaggio non sono variate.

Le funzionalità ed il numero di ordinazione dell’apparecchio rimangono uguali.

Le attuali versioni dell’elettronica e della custodia, leggibili sulla parte inferiore della custodia stessa, sono le seguenti:

- Elettronica: 5
- Custodia: 4

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.