×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4205893, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Revision der Firmware fuer WF723 B von V 1.1 auf V 1.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Im Rahmen der Entwicklung der WF723B Positionierbaugruppen wurde

die Funktion Vorsteuerung realisiert. Es ist dabei sowohl eine

Vorsteuerung der Geschwindigkeit als auch der Beschleunigung

moeglich.

Die Funktion Vorsteuerung bietet folgende Vorteile:

- schleppabstandsbedingte Konturfehler werden reduziert

- Bearbeitungszeiten werden reduziert bei gleichbleibender Kon-

turgenauigkeit

- verbessertes Dynamikverhalten durch Kompensation auch waehrend

der Geschwindigkeitsaenderung

Die Firmware V1.2 fuer die Positionierbaugruppen WF723B enthaelt

weiterhin nachfolgende Funktionsverbesserungen.

Inhaltsverzeichnis

1. Funktionsverbsserungen

1.1 Automatik, geregelte Spindel, M19, PEH

1.2 SSI-Geber, Wegdifferenzueberwachung, Istwertbewertungsfaktor

1.3 Auftrag Fehlernummern Auslesen

1.4 Automatik, Fehler, Decoder

1.5 SSI-Geber, Istwert

1.6 SSI, Telegrammlaenge

1.7 Messsystem, Automatik, Massversatz

1.8 Automatik, BA-Wechsel, Reset

1.9 Auftrag Programm Einlesen

1.10 Gesteuerte Spindel, Maschinendaten, Grenzwerte

2.  Funktionserweiterungen

2.1 Vorsteuerung

3.  Einschraenkungen

3.1 Parameter-Sprung bei Ueberlauf

3.2 Automatik, Restweg loeschen

Randbedingungen zu dem freigegebenen Produkt sind in dem

Aenderungshauptbuch unter der MLFB 6FM1723-4BA00 V1.2 ausfuehr-

lich beschrieben.

UPDATES der Firmware sind ueber WKF G610B zum Preis von 300,-DM

erhaeltlich.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-

dige Siemens-Dienststelle.