×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4206225, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Ankuendigung als Auslauferzeugnis WS720, WF726B, WF746

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Systeme WS720 (mit OP720), WF726B und WF746 werden ab sofort

zu Auslauferzeugnissen erklaert. Typstreichung ist 3/96 geplant.

Bis zu diesem Termin sind die Baugruppen weiterhin normal (Kata-

log AR10) erhaeltlich. Danach nur mehr als Ersatzteil (Katalog AR

90).

Als Alternativ-/Nachfolgeprodukte koennen folgende Baugruppen

eingesetzt werden:

WS720:

Nachfolgeprodukt ist das Einachsmodul SIMODRIVE 611/MCU.

WF726B:

Die Baugruppe WF726C bleibt weiterhin im Programm und bietet sich

als Ersatz fuer die WF726B, wobei der parallele Absolutwertgeber

(aufgrund des Preises wird dieser Geber immer seltener einge-

setzt) nicht unterstuetzt wird.

WF746:

Die Baugruppe wird aufgrund der geringen Nachfrage als Auslaufer-

zeugnis erklaert. Fuer einfache Gleichlauf-Anwendungen kann die

WF723C eingesetzt werden. Die WF746-Funktionalitaet (Tabellenin-

tegration, Elektronisches Getriebe, Geschwindigkeitsprofil) wird

von der IP252 MC angeboten.

Obwohl die Systeme noch bis zum Typstreichungstermin erhaeltlich

sind, wird generell empfohlen die neuen Baugruppen einzusetzen.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-

dige Siemens-Dienststelle.