×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4206239, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Typstreichung Baugruppen WF725 A/B, WF796

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Wie 8/94 angekuendigt, werden die Baugruppen WF725 A/B ab sofort            

typgestrichen. Sie sind nun als Ersatzteil lieferbar. Nachfolge-            

produkte sind WF721/723. Ebenso wird die WF796 typgestrichen.               

Nachfolgeprodukte auf Anfrage erhaeltlich.                                  

                                                                            

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-           

dige Siemens-Dienststelle.                                                  





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.