×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4206362, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Revision der Firmware fuer WF 721/723 A von V 2.3 auf V 2.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hinweise auf Funktionsverbesserung der Version V 2.4

1. Funktionsverbesserungen

1.1 Fliegendes MDI, Geschwindigkeit

Bisher:

Wurde ein neuer fliegender MDI-Verfahrsatz uebertragen, wobei

sich der Geschwindigkeitswert aenderte, aber die Position gleich

blieb, so wurde der neue Geschwindigkeitswert nicht uebernommen.

V 2.4:

Funktion ist verbessert.

1.2 Fliegendes MDI, Fehlermeldung

Bisher:

Wurde nach Reset oder einem Betriebsartenwechsel ein fliegender

MDI-Verfahrsatz uebertragen und stand die Achse bereits zufaellig

auf der uebertragenden Position, so wurde mit Start die Fehler-

meldung 65: "Position MDI nicht vorhanden" ausgegeben.

V 2.4:

Funktion ist verbessert.

1.3 Automatik, Programmuebertragung

Bisher:

Wurde waehrend der Programmbearbeitung (z. B. Prog. 1) ein ande-

res Programm (z. B. Prog. 2) uebertragen und anschliessend Stop/

Start fuer Prog. 1 vorgegeben, so wurde das Programm Prog. 1 von

vorne begonnen.

V 2.4:

Funktion ist verbessert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.