×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4206902, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neue MLFB's fuer GRACIS-Software

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BETRIFFT FOLGENDE MLFB:

6FM148.                   GRACIS allgemein

6FM14808AS300AA0

6FM14808BS300AA0

6FM14808CS300AA0

6FM14808DS300AA0

6FM14808ES300AA0

6FM14808FS300AA0

6FM14808GS300AA0

Ab dem 1.10.94 werden die unten aufgelisteten GRACIS-Softwarepa-

kete, die bisher nur mit 'G340T-...'-Nummer bestellbar waren, in

die FDB eingefuehrt. Die Produkte sind im Katalog AR 10 beschrie-

ben.

Liste der in die FDB eingefuehrten Software-Pakete:

MLFB's                    Bezeichnung                  Preis

-----------------------------------------------------------------

6FM1480-8AS30-0AA0        GRACIS-SINEC H1              DM 1.800,-

(alt G340T-ESA-GT002-10)  Netzwerkprojektierung

6FM1480-8BS30-0AA0        GRACIS-Toolbox zur           DM 2.200,-

(alt G340T-ESA-GT001-15)  Text-/Knoten-/Adressaenderung

6FM1480-8CS30-0AA0        GRAPI-Toolbox zur Einbin-    DM 4.200,-

(alt G340T-ESA-GT003-14)  dung v. kundenspez. C-Programmen

6FM1480-8DS30-0AA0        GRACIS-Hardcopy              DM 1.800,-

(alt G340T-ESA-GA007-14)  in PCX-Datei

6FM1480-8ES30-0AA0        GRACIS-WFGRAKO zur Konver-   DM 5.000,-

(alt G340T-ESA-GT004-15/20) tierung von WF470-Listen

6FM1480-8FS30-0AA0        GRACIS-Listentransfer        DM 2.200,-

(alt G340T-ESA-GA010-10)  Uebertragung ueber SINEC H1

6FM1480-8GS30-0AA0        GRACIS-FB's                  DM   600,-

(alt G340T-ESA-GFB01-10)  fuer AG95 mit SINEC L2

Lieferzeit: 2 Wochen

-----------------------------------------------------------------