×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4208740, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Umzug der GRACIS-Hotline

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6FM148.    GRACIS allgemein

Die GRACIS-Hotline ist ab sofort in Stuttgart. Die Verlagerung

ermoeglicht zukuenftig eine noch optimalere Beantwortung von

Anfragen.

Um Ihnen bei Problemen schnell und effizient zu helfen, sollten

Sie eine Problembeschreibung zusammen mit der eingesetzten

Konfiguration per Fax an die GRACIS-Hotline schicken.

Darin sind folgende Punkte zu beruecksichtigen:

- eingesetzte Hardware (z.B. WF480A, PG770 mit WS400-30, etc.)

- bei vernetzten Systemen die Vernetzungskonfiguration

- evtl. geladene Optionen

- Version der Software

- Problembeschreibung

- Tel. und Faxnr. unter der Sie zu erreichen sind

Ansprechpartner:

GRACIS-Hotline

Hr. Stoelzle

Tel: 0711/2076-2090

Fax: 0711/2076-2781

-----------------------------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.