×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4209792, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Softwarerevision WF470, V4.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6FM1470-3AA25  WF470A Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM1470-3BA25  WF470B Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM1470-3CA25  WF470C Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM1470-4AA25  WF470A Anzeigebaugruppe (s/w)

6FM1470-4BA25  WF470B Anzeigebaugruppe (s/w)

6FM1470-7AA25  Firmware fuer WF470 (MLFB...25)

Bei der Firmware V4.1 fuer die WF470 ist uns leider ein Fehler

unterlaufen, der dazu fuehrte, dass die WF470C nicht in Verbin-

dung mit der Option Protokollierung V3.4 funktioniert. Bei dem

Firmwarestand V4.2, mit dem ab sofort alle WF470-Varianten ausge-

liefert werden, ist der Mangel behoben.

-----------------------------------------------------------------